Ингредиенты 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки пшеничной Яйца взбить миксером или венчиком в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать массу до образования густой пены. При непрерывном взбивании в тесто порциями добавить просеянную через сито муку. В конце аккуратно перемешать тесто ложкой. Бисквит выпекать примерно 30-40 минут при температуре 190-200 градусов в предварительно нагретом духовом шкафу. Рекомендации О свойствах сахара читайте в статье "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Бисквитная пастила из чёрной смородины Бисквит с яблоками Бисквитное тесто на паровой бане Рекомендуем посмотреть Сладости Выпечка, мучные изделия Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №51: "О муке" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?"