Ингредиенты

  • 90 г свинины жареной
  • 30 г сметаны
  • 1/2 яйца
  • 7 г зелёного лука
  • 3 г петрушки
  • 2 г соли
  • перец чёрный молотый
Масса из жареного мяса (по-польски) готовится следующим образом: жареная свинина и варенное вкрутую яйцо пропускаются через мясорубку с частой решёткой (или измельчаются блендером).

Полученную массу растереть со сметаной (масса должна быть достаточно густой). Добавить в неё мелко порубленную петрушку, зелёный лук, соль и перец.

Готовая масса из жареного мяса (по-польски) может использоваться как наполнитель для бутербродов, блинчиком или запеканок.

Рекомендации

О свойствах зелёного лука и чёрного перца читайте в статьях "Лук зелёный" и "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку