Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой скорлупы и перегородок грецкого ореха

Настой скорлупы и перегородок грецкого ореха

Просмотров
5928

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 1/2 ст. ложки перегородок грецкого ореха
  • 1/2 ст. ложки измельчённой скорлупы грецкого ореха


Способ приготовления

Сырьё залить кипятком и настаивать 1 час в тепле. Затем тщательно процедить и использовать для внутренних и внешних целей. 

Внутрь настой скорлупы и перегородок грецкого ореха применяется в следующих дозировках: 50 мл 3 раза в день за 30 минут до еды.

Рекомендации

Подробнее о противопоказаниях и рекомендациях к внутреннему употреблению отваров, приготовленных на основе скорлупы и перегородок грецких орехов, читайте в статьях "Перегородки грецкого ореха" "Скорлупа грецкого ореха".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели