Facebook    Вконтакте    Twitter

Зола из скорлупы грецких орехов

Зола из скорлупы грецких орехов

Просмотров
7964

Ингредиенты

  • скорлупа грецких орехов
  • вода


Способ приготовления

Ореховую скорлупу измельчить, положить в старую (ненужную) кастрюлю или сковороду и поставить на медленный огонь. Когда скорлупа накалится, она начнёт дымит и подгорать. Поэтому необходимо её время от времени перемешивать. Через 20 минут скорлупу снять с огня. Образовавшийся уголь истолочь в порошок. Зола из скорлупы грецких орехов готова!

1-2 ч. ложки золы залить 1 стаканом холодной кипячёной воды и выпить. Приём повторить 3-4 раза в день.

Примечание 1. Этой же золой (без воды) можно присыпать на теле поражённые язвами участки. 

Примечание 2. При моченедержании рекомендуется принимать ежедневно по 10 г золы из скорлупы грецких орехов.

Рекомендации

К сожалению, информация о противопоказаниях к применению золы из скорлупы грецкого ореха отсутствует. Будьте осторожны!

О свойствах скорлупы грецких орехов читайте в заметке "Скорлупа грецкого ореха".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
  • Экземы, язвы
  • Недержание мочи


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели