Закрыть

Ингредиенты

  • 1 стакан кипятка
  • 1 ст. ложка сушёных ягод жимолости съедобной

Способ приготовления

1 столовую ложу сухих плодов жимолости съедобной залить 1 стаканом кипятка, и настаивать в термосе в течение 4-х часов. 

Настой сухих плодов жимолости пить по 2 столовой ложки 3 раза в день.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свежих и сушёных плодов жимолости съедобной читайте в статьях "Жимолость съедобная" и "Сушёные ягоды жимолости съедобной".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку