Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой сушёных ягод жимолости при ВСД (гипертонический тип)

Настой сушёных ягод жимолости при ВСД (гипертонический тип)

Просмотров
2848

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сушёных плодов жимолости съедобной
  • 1 стакан кипятка


Способ приготовления

2 ст. ложки сушёных плодов жимолости съедобной залить 1 стаканом кипятка, выдержать на водяной бане 15 минут, затем настаивать 1 час. 

Принимать настой сушёных ягод жимолости по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой.

Рекомендации

Подробную информацию о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению настоев и отваров плодов жимолости съедобной вы можете найти в статьях "Жимолость съедобная" и "Сушёные ягоды жимолости съедобной" (разделы "Вред" и "Польза").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Аллергические реакции
  • Язвенная болезнь желудка


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели