Закрыть

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 50 г сливочного масла
  • 800 г картофеля
  • 10 маленьких луковиц или 2-3 крупные луковицы
  • 20 г зелени петрушки
  • соль
  • чёрный молотый перец
Порезанную ломтиками свинину обжарить в глубокой сковороде на сливочном масле со всех сторон. Затем положить в сковороду порезанный ломтиками картофель и маленькие луковицы (можно заменить маленькие луковицы 2-3 нашинкованными луковицами большого размера). Смешать лук со свининой и обжарить. Всё посолить и поперчить. 

Добавить в сковороду 15 г рубленой петрушки. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо на медленном огне 1 час. 

Готовую свинину посыпать свежей зеленью петрушки и подать к столу.

Рекомендации

О чёрном перце, репчатом луке, картофеле и сливочном масле читайте статьи "Масло сливочное", "Картофель", "Лук-репка", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку