В глубокой сковороде растопить 40 г сливочного масла и обжарить в нём свинину вместе с разрезанной на 4 части луковицей. Когда свинина подрумянится, влить в сковороду кипящее молоко, добавить соль, перец и лавровый лист.
Сковороду накрыть крышкой и тушить мясо на медленном огне 1 час. Далее на слабом огне растопить в кастрюле 40 г сливочного масла и добавить туда муку, всё перемешать и соединить с небольшим количеством подливки из-под свинины. Проварить всё вместе в течение нескольких минут.
Готовую свинину выложить на блюдо, сверху полить свинину соусом из муки, масла и подливки.
Рекомендации
О чёрном перце, репчатом луке и сливочном масле читайте материалы "Перец чёрный", "Лук-репка", "Масло сливочное".