Ингредиенты

  • 1 кг телятины
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • вода
  • отварной картофель или отварная спаржевая фасоль (для гарнира)
Телятину посолить, порезать ломтиками и обжарить на сковороде в сливочном масле вместе с разрезанной на 4 части луковицей. После этого телятину поперчить. Добавить в сковороду немного воды. 

Накрыть сковороду крышкой и тушить жаркое на медленном огне примерно 25–30 минут. За 10 минут до окончания тушения в сковороду добавить порезанный ломтиками отварной картофель или отварную спаржевую фасоль.

Рекомендации

О чёрном перце, сливочном масле, картофеле и репчатом луке читайте заметки: "Картофель", "Лук-репка", "Перец чёрный", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку