Ингредиенты зелень петрушки 70 г жареной свинины 4 ломтика хлеба или 4 хрустящих хлебца 20 г горчичного, зелёного масла хрен с уксусом или мелко натёртый корень хрена Ломтики хлеба или хрустящие хлебы смазать маслом (см. "Зелёное масло", "Горчичное масло для бутербродов"). Сверху на масло положить ломтики жареной свинины, а на свинину - листья петрушки. Рядом с петрушкой положить немного хрена с уксусом или просто натёртого корня хрена. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Жаркое из свинины в молоке Жаркое из свинины по-шведски Большой бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром Горчичное масло для бутербродов Соус "Хрен с уксусом и свёклой" Соус "Хрен с уксусом" Зелёное масло Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рецепты мясных блюд Жареное мясо и жареная птица Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №262: "Как определить, прожарилось ли мясо?" Заметка №347: "Надо ли промывать мясо перед приготовлением?" Заметка №390: "Как жарить мясо на сковороде?" Заметка №389: "Какое мясо подходит для варки, а какое - для жаренья?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?"