Ингредиенты
- 340 г мякоти говядины из задней ноги или лопатки
- 8 г сливочного масла
- 15 г растительного масла (для пассерования овощей)
- 25 г томатной пасты
- 1/2 ст. ложки пшеничной муки
- 15 г моркови
- 15 г репчатого лука + 125 г репчатого лука (для фарша)
- 15 г свежего корня петрушки
- 300 г готового гарнира из гречневой каши или картофельного пюре
- 1-2 лавровых листа
- 2-3 горошины чёрного перца
- бульон говяжий
- 12 г панировочных сухарей (для фарша)
- 6 г зелени петрушки (для фарша)
- 2/3 сваренного вкрутую яйца, или 80 г свежих белых грибов, или 15 г сушёных белых грибов (для фарша)