Ингредиенты

  • 200 г яблок, груш или смеси из яблок, груш и слив
  • 10 г картофельного крахмала
  • 50 г сахара
  • щепотка корицы
  • 20 г сливок
  • 400 г воды
Фрукты перебрать, вымыть, очистить от кожицы, зёрен и косточек. Затем нарезать ломтиками или кубиками, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне.

После этого добавить к фруктам сахар, корицу и разведённый в холодной воде крахмал. Суп довести до кипения.

Перед подачей на стол в тарелку с супом налить сливки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок, слив, сахара, картофельного крахмала читайте в статьях: "Яблоки, "Слива (сладкая)", "Слива (кислая)", "Сахар", "Крахмал", "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку