Ингредиенты
- 700 г хлебного кваса
- 200 г шпината
- 100 г щавеля
- щепотка лимонной цедры
- 1/2 ст. ложки соли
- 1/2 ст. ложки сахара
- 26 г укропа
- 260 г отварной белуги, или 310 г отварной осетрины, или 310 г отварной севрюги, или 340 г отварного филе судака, иди 80 г белорыбьего балыка, или 90 г консервированных крабов
- 50 г зелёного лука
- 70 г листового салата
- 160 г свежих огурцов
- 50 г тёртого хрена с уксусом
- 1 отварная или консервированная в собственном соку раковая шейка
Рекомендации
О свойствах сахара, мяса судака, мяса белуги, зелёного лука читайте в заметках: "Лук зелёный", "Белуга", "Судак" и "Сахар".Об особенностях кваса читайте в статье "Квас (хлебный)".