Ингредиенты
- 600 г хлебного кваса
- 200 г отварного картофеля
- 50 г отварной моркови
- 80 г зелёного лука
- 160 г свежих огурцов
- 65 г редиса
- 60 г сметаны
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки соли
- 1/2 ч. ложки готовой горчицы
- 10 г укропа
Рекомендации
О моркови, зелёном луке, горчице, сахаре, кваса и картофеле читайте в заметках "Горчица", "Квас (хлебный)" "Сахар", "Морковь", "Картофель", "Лук зелёный".Интересный факт
Люблю квасок я летнею порой!Но в дни весны мятежной
Вино пусть льётся радостной рекой!
Автор: Вера Золотова