Ингредиенты

  • 600 г хлебного кваса
  • 220 г отварной говядины
  • 80 г зелёного лука
  • 150 г свежих огурцов
  • 40 г сметаны
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1/2 ст. ложки сахара
  • 1/2 ст. ложки соли
  • 10 г укропа
  • 1/2 ч. ложки готовой горчицы
Мясную окрошку готовят так же, как и окрошку сборную с мясом (см. рецепт "Окрошка сборная с мясом"). Разница состоит в том, что для мясной окрошки используют только отварную говядину.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению зелёного лука, кваса, горчицы и сахара читайте в статьях "Квас (хлебный)", "Лук зелёный", "Горчица" и "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку