Ингредиенты

  • 20 г овсяных хлопьев
  • 100 г яблок сладкого вкуса
  • 1/2 ст. ложки мёда
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки мелко натёртой цедры лимона
  • сок лимона (по вкусу)
  • 150 г холодной кипячёной воды
Овсяные хлопья залить водой.

Через 2 часа добавить туда мёд, лимонный сок, оливковое масло и крупно натёртые яблоки.

В конце заправить суп лимонной цедрой.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок и мёда читайте в статьях: "Яблоки", "Мёд".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку