Ингредиенты 20 г овсяных хлопьев 100 г яблок сладкого вкуса 1/2 ст. ложки мёда 1 ч. ложка оливкового масла 1/2 ч. ложки мелко натёртой цедры лимона сок лимона (по вкусу) 150 г холодной кипячёной воды Овсяные хлопья залить водой. Через 2 часа добавить туда мёд, лимонный сок, оливковое масло и крупно натёртые яблоки. В конце заправить суп лимонной цедрой. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок и мёда читайте в статьях: "Яблоки", "Мёд". Сейчас смотрят рецепты Суп из смородины и овсяных хлопьев Суп с овсяными хлопьями Суп из яблок Рекомендуем посмотреть Болгарская кухня Супы Супы сладкие и фруктово-ягодные Рецепты с фруктами и ягодами Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №2: "О мёде" Заметка №62: "О хранении мёда" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №288: "Как усилить запах лимона?" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?" Заметка №105: "О яблоках в салате" Заметка №256: "Как "оживить" сморщенные яблоки?" Заметка №257: "Как легко очистить от кожицы фрукты?" Заметка №246: "Как вывести фруктовые пятна?"