Ингредиенты 50 г овсяных или пшеничных хлопьев 50 г ядер грецких орехов 150 г яблок Яблоки вымыть, почистить и мелко натереть. Грецкие орехи истолочь или мелко порубить. Тёртые яблоки соединить с хлопьями, добавить туда 3/4 от общего количества измельчённых грецких орехов. Всё перемешать и выложить на тарелку. Сверху паштет пригладить ложкой и посыпать оставшимися орехами. Рекомендации О яблоках и грецких орехах читайте статьи "Яблоки", "Грецкий орех (семя, или ядро). Сейчас смотрят рецепты Мюсли с сухофруктами при повышенном холестерине Мюсли с яблоками Сладкая десертная закуска из яблок Рекомендуем посмотреть Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Болгарская кухня Рецепты с фруктами и ягодами Варенье, джем, конфитюр, сладкие закуски, мармелад Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №49: "О жареных грецких орехах" Заметка №67: "О пользе грецких орехов" Заметка №68: "О хранении грецких орехов" Заметка №143: "Как легче расколоть грецкие орехи?" Заметка №333: "Как снять оболочку (плёнку) с ядра грецкого ореха?" Заметка №335: "Как выбирать грецкие орехи?" Заметка №334: "Как употреблять в пищу грецкие орехи?" Заметка №140: "О хранении яблок"