Facebook    Вконтакте    Twitter

Яблочный паштет (мюсли)

Яблочный паштет (мюсли)

Просмотров
1544

Ингредиенты

  • 50 г овсяных или пшеничных хлопьев
  • 50 г ядер грецких орехов
  • 150 г яблок


Способ приготовления

Яблоки вымыть, почистить и мелко натереть. 

Грецкие орехи истолочь или мелко порубить. 

Тёртые яблоки соединить с хлопьями, добавить туда 3/4 от общего количества измельчённых грецких орехов. Всё перемешать и выложить на тарелку. 

Сверху паштет пригладить ложкой и посыпать оставшимися орехами.

Рекомендации

О яблоках и грецких орехах читайте статьи "Яблоки", "Грецкий орех (семя, или ядро).


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели