Ингредиенты 150 г яблок 1 ст. ложка овсяных хлопьев 20-30 г грецких орехов 1 ст. ложка мёда 1 ст. ложка сметаны (10-15% жирности) 1/4 лимона 3 ст. ложки холодной кипячёной воды Хлопья залить водой на 2 часа. Затем туда добавить мёд, лимонный сок и сметану. Всё перемешать. Яблоки вымыть и крупно натереть вместе с кожицей. Грецкие орехи мелко порубить или истолочь. Тёртые яблоки выложить поверх хлопьев, заправленных мёдом, лимонным соком и сметаной. В конце мюсли посыпать измельчёнными орехами. Рекомендации Об особенностях указанных в рецепте продуктов читайте в соответствующих статьях. Сейчас смотрят рецепты Сладкие мюсли при повышенном холестерине Кислый овсяный кисель Овсяный кисель с калиной Каша рисовая с фруктами (рисовый пудинг) Рекомендуем посмотреть Варенье, джем, конфитюр, сладкие закуски, мармелад Рецепты с фруктами и ягодами Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №2: "О мёде" Заметка №62: "О хранении мёда" Заметка №49: "О жареных грецких орехах" Заметка №67: "О пользе грецких орехов" Заметка №68: "О хранении грецких орехов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?"