Ингредиенты

  • 150 г яблок
  • 1 ст. ложка овсяных хлопьев
  • 20-30 г грецких орехов
  • 1 ст. ложка мёда
  • 1 ст. ложка сметаны (10-15% жирности)
  • 1/4 лимона
  • 3 ст. ложки холодной кипячёной воды
Хлопья залить водой на 2 часа. Затем туда добавить мёд, лимонный сок и сметану. Всё перемешать. 

Яблоки вымыть и крупно натереть вместе с кожицей. Грецкие орехи мелко порубить или истолочь. 

Тёртые яблоки выложить поверх хлопьев, заправленных мёдом, лимонным соком и сметаной. В конце мюсли посыпать измельчёнными орехами.

Рекомендации

Об особенностях указанных в рецепте продуктов читайте в соответствующих статьях.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку