Закрыть

Ингредиенты

  • 250 г простокваши
  • 100 г молока
  • 100 г мёда
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • пищевой лёд
  • 500 г клубники
Ягоды вымыть, обсушить и протереть через сито. Залить клубнику молоком, выждать 3 минуты, после чего молоко слить. Клубничное пюре смешать с мёдом. Если мёд твёрдый, предварительно его необходимо нагреть. 

Простоквашу взбить вместе с ванильным сахаром и мелко наколотым в пену. Заправить этим клубничную массу и сразу же подать к столу.

Рекомендации

О сахаре читайте в статье "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку