Перец чили "де арболь"

Просмотров: 5851

Статья о продукте

Перец "де арболь" ("де арболь" - в переводе с испанского означает "с дерева") - один из наиболее маленьких, острых и тоненьких чили. В свежем виде он сохраняет зелёный цвет. Но в пищу его употребляют только сухим, когда он становится твёрдым и красным. 

Молотые стручки "де арболь" в мексиканской кухне чаще всего используются для приготовления соусов.

Польза

О полезных свойствах острого перца читайте в статье "Перец чили (кайенский перец, мирч)").

Вред

О противопоказаниях к употреблению острого перца читайте в статье "Перец чили (кайенский перец, мирч)").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Снижение аппетита
  • Ухудшение пищеварения (временное)
  • Онкология
  • Выпадение волос, облысение
  • Недостаток витамина С
  • Плохой иммунитет
  • Плохое кровообращение
  • Нервные расстройства
  • Депрессия
  • Эпилепсия
  • Круглые глисты (острицы, аскариды)
  • Плоские глисты
  • Злокачественные и доброкачественные опухоли
  • Бронхиальная астма
  • Ревматизм суставной
  • Мышечные боли
  • Атеросклероз
  • Инфекционная простуда
  • Расстройства сна
  • Кровоточивость дёсен

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронические заболевания ЖКТ
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Сахарный диабет
  • Заболевания почек
  • Заболевания печени


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку