Статья о продукте
Польза
О полезных свойствах лука-репки читайте в статье "Лук-репка" (раздел "Польза").Вред
О противопоказаниях к употреблению в пищу лука-репки читайте в статье " Лук-репка" (раздел "Вред").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Нарушение водно-солевого обмена
- Запоры
- Импотенция, ухудшение потенции
- Фурункулы
- Рак матки
- Себорея
- Ожоги
- Обморожение
- Пигментные пятна на коже
- Скопление лишней жидкости в организме
- Отёки
- Воспалительные заболевания полости рта
- Склеротическая форма гипертонии
- Ревматизм суставной
- Атеросклероз
- Рак желудка
- Рак груди (рак молочной железы)
- Недостаток витамина С
- Ангина
- Грипп
- Атонический запор
- Атония кишечника
- Колиты не дизентерийного происхождения
- Воспаление придатков
- Катар верхних дыхательных путей
- Насморк
- Кавернозные формы туберкулёза лёгких
- Цинга
- Снижение аппетита
- Острые респираторные заболевания (ОРЗ)
- ОРВИ
- Сухость кожи
- Увядающая кожа
- Повышенный уровень сахара в крови
- Сахарный диабет
- Тромбоз
- Повышенная свёртываемость крови
- Повышенный уровень холестерина
- Проблемы с костной тканью, ломкость костей
- Проблемы с костной тканью зубов
- Анемия
- Заболевания мозга
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Мигрень (приступ)
- Некомпенсированный порок сердца
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Заболевания печени
- Заболевания почек
- Гломерулонефрит
- Заболевания поджелудочной железы
- Бронхоспазмы
- Язвенная болезнь ЖКТ
- Острые заболевания ЖКТ
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Эзофагит
- Синдром раздражённого кишечника