Закрыть

Чечевица "пюи" (зелёная французская чечевица)

Просмотров: 9286

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

Этот сорт чечевицы назван в честь французского города, где его вывели. 

Семена у "пюи" – чёрно-зелёные, с резким (перцовым) вкусом и пряным ароматом, к тому же они практически не развариваются, поэтому лучше всего использовать этот сорт чечевицы для салатов, в том числе с добавлением кислых соусов.

Готовится пюи приблизительно 20 минут. Перед варкой её рекомендуется замачивать.

Польза

О пользе чечевицы читайте в статье "Чечевица".

Вред

О противопоказаниях к употреблению чечевицы читайте в статье "Чечевица".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Депрессия
  • Онкология
  • Нервные расстройства
  • Сахарный диабет
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Мочекаменная болезнь
  • Камни в почках

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Воспалительные процессы в желудке
  • Воспалительные процессы в кишечнике
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Заболевания желчевыводящих путей
  • Заболевания печени
  • Мочекислый диатез
  • Нарушение обмена веществ
  • Подагра
  • Метеоризм


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку