Ягоды перебрать, промыть в холодной воде и протереть через волосяное сито. Полученное пюре смешать с сахарной пудрой.
Желатин замочить в 1 стакане холодной кипячёной воды (читайте инструкцию на пакетике с желатином).
Сливки вылить в кастрюлю, поставить кастрюлю на лёд или в таз с холодной водой и взбить сливки до образования густой пены.
Желатин подгореть для окончательного растворения, после чего процедить. Во взбитые сливки положить ягодное пюре с сахарной пудрой и хорошо размешать. Затем, не переставая взбивать, влить в массу тонкой струйкой тёплый желатин. Приготовленную массу разлить в посуду (лучше в порционную) и охладить.
Рекомендации
О свойствах сахара и малины читайте в статьях "Сахар" и "Малина".