Закрыть

Морковь сорта "мо"

Просмотров: 6085

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

"Мо" – среднепоздний, высокоурожайный сорт моркови. Обладает отличными вкусовыми качествами (очень сочный) и хорошей лёжкостью.

Корнеплоды сорта "мо" крупные, оранжево-красного цвета, конической формы. В длину достигают 20 см.

В кулинарии морковь сорта "мо" используется в свежем виде, для диетического питания, а также для различных способов переработки.

Польза

О полезных свойствах моркови читайте в статье "Морковь" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению моркови читайте в статье "Морковь" (раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Болезни лёгких
  • Глазные заболевания
  • Близорукость
  • Конъюнктивит
  • Блефарит
  • Некталопия
  • Колит
  • Заболевания печени
  • Недостаток витамина A
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Заболевания почек
  • Малокровие
  • Полиартрит
  • Нарушения минерального обмена
  • Токсины в организме
  • Зашлакованность кишечника
  • Нарушение углеводного обмена
  • Дисбактериоз кишечника
  • Боли в сердце
  • Нервные расстройства
  • Плохой иммунитет
  • Недостаточная лактация
  • Запоры
  • Круглые глисты (острицы, аскариды)
  • Плоские глисты
  • Болезни сетчатки глаз
  • Быстрая утомляемость глаз
  • Обезвоживание организма
  • Слабость дёсен
  • Головокружение
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Глистная инвазия
  • Желтуха
  • Метеоризм

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Избыточный вес
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Острые заболевания кишечника (гастроэнтероколиты, обострения хронических колитов)
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Язвенная болезнь желудка
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Сахарный диабет
  • Понос
  • Аллергия на каротин
  • Аллергические реакции
  • Избыток йода в организме


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку