Статья о продукте
Польза
Плоды московских сортов жимолости имеют десертный вкус, они богаты витаминами С, Р, РР, А и содержат органические кислоты и сахара.Подробнее о полезный свойствах жимолости съедобной читайте в статье "Жимолость съедобная" (раздел "Польза").
Вред
О противопоказаниях к употреблению в пищу ягод жимолости съедобной читайте в статье "Жимолость съедобная" (раздел "Вред")Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Истощение
- Отёки из-за плохой работы сердца
- Снижение аппетита
- Преждевременное старение организма
- Злокачественные и доброкачественные опухоли
- Атеросклероз
- Плохой иммунитет
- Беременность
- Период лактации
- Заболевания суставов
- Сахарный диабет второго типа
- Сахарный диабет
- Нарушение обмена веществ
- Избыточный вес
- Различные кожные заболевания
- Воспалительные заболевания полости рта
- Гипофункция щитовидной железы (гипотиреоз)
- Глазные заболевания
- Цинга
- Заболевания желчного пузыря
- Малярия
- Дискинезия желчевыводящих путей
- Головокружение, сопровождающееся частым сердцебиением и одышкой
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
- Псориаз
- Ухудшение мозговой деятельности
- Ослабление памяти
- Скопление лишней жидкости в организме
- Заболевания почек
- Заболевания печени
- Заболевания верхних дыхательных путей
- Ангина
- Грипп
- Простуда
- Хроническое воспаление бронхов
- Высокая температура
- Слабость капилляров
- Слабые стенки сосудов
- Анемия
- Плохое кровообращение
- Гипертоническая болезнь
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Аллергические реакции
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь желудка