Ингредиенты 100 г свежих огурцов 20 г укропа или зелёного лука 100 г картофеля 1 небольшая сельдь иваси 3 ст. ложки сметаны (15% жирности) соль Картофель отварить в кожице, остудить, почистить, а затем нарезать вместе со свежим огурцом небольшими кубиками. Иваси разделать на филе без кожи и костей (см. "Разделка рыбы"), а мякоть измельчить так же, как и зелёный лук или укроп. Все ингредиенты перемешать, посолить, в конце заправить сметаной. Рекомендации О картофеле, зелёном луке читайте в статьях: "Картофель", "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Рыбный салат с картофелем и грибами Картофельный салат Салат рыбный с картофелем Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №404: "Как варить картофель в мундире?" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?"