Ингредиенты 2 луковицы 250 г майонеза 4-5 сваренных вкрутую яиц 250 г консервированной рыбы в томате (кроме кильки и салаки в томате) 1-2 солёных огурца Рыбу нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив из мякоти кости. Огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать. Смешать рыбу с огурцами и луком. Яйца разрезать на 4 дольки, уложить на блюдо, сверху яиц положить перемешанные рыбу, огурцы и репчатый лук. Готовый салат полить сверху майонезом и украсить колечками лука. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука и рыбы читайте в статьях "Лук-репка" и "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Салат из консервированной рыбы с рисом Салат из консервированной рыбы по-болгарски Салат из консервированной рыбы с яйцами Рекомендуем посмотреть Салаты Рыбные рецепты Салат рыбный (рецепты) Греческая кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №124: "Как подавать к столу консервированную рыбу?" Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №112: "Об украшении салатов"