Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из консервированной рыбы по-македонски

Салат из консервированной рыбы по-македонски

Просмотров
1845

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 250 г майонеза
  • 4-5 сваренных вкрутую яиц
  • 250 г консервированной рыбы в томате (кроме кильки и салаки в томате)
  • 1-2 солёных огурца


Способ приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив из мякоти кости. Огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать. Смешать рыбу с огурцами и луком.

Яйца разрезать на 4 дольки, уложить на блюдо, сверху яиц положить перемешанные рыбу, огурцы и репчатый лук.

Готовый салат полить сверху майонезом и украсить колечками лука.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука и рыбы читайте в статьях "Лук-репка" и "Рыба".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели