История укладки плитки

Просмотров
1466

Ингредиенты

  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 50 г майонеза
  • 1 корень сельдерея
  • 2-3 моркови
  • 100 г маринованных грибов
  • 250 г консервированной рыбы в масле или в собственном соку
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • растительное масло


Способ приготовления

Корень сельдерея почистить, порезать на несколько крупных кусков и варить 25-40 минут в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст. ложек растительного масла. Затем сельдерей остудить и нарезать маленькими кубиками.

Грибы, консервированную рыбу и яйцо порубить и смешать с сельдереем.

Морковь помыть, отварить в кожице до мягкости, после этого остудить, почистить, порезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Готовый салат посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Рекомендации

О моркови, чёрном молотом перце, рыбе, растительном масле читайте в статьях: "Морковь", "Перец чёрный", "Рыба", "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели