Ингредиенты

  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 50 г майонеза
  • 1 корень сельдерея
  • 2-3 моркови
  • 100 г маринованных грибов
  • 250 г консервированной рыбы в масле или в собственном соку
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • растительное масло
Корень сельдерея почистить, порезать на несколько крупных кусков и варить 25-40 минут в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст. ложек растительного масла. Затем сельдерей остудить и нарезать маленькими кубиками.

Грибы, консервированную рыбу и яйцо порубить и смешать с сельдереем.

Морковь помыть, отварить в кожице до мягкости, после этого остудить, почистить, порезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Готовый салат посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Рекомендации

О моркови, чёрном молотом перце, рыбе, растительном масле читайте в статьях: "Морковь", "Перец чёрный", "Рыба", "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку