250 г консервированной рыбы в масле или в собственном соку
1 сваренное вкрутую яйцо
растительное масло
Корень сельдерея почистить, порезать на несколько крупных кусков и варить 25-40 минут в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст. ложек растительного масла. Затем сельдерей остудить и нарезать маленькими кубиками.
Грибы, консервированную рыбу и яйцо порубить и смешать с сельдереем.
Морковь помыть, отварить в кожице до мягкости, после этого остудить, почистить, порезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
Готовый салат посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Рекомендации
О моркови, чёрном молотом перце, рыбе, растительном масле читайте в статьях: "Морковь", "Перец чёрный", "Рыба", "Масло растительное".