Закрыть

Ингредиенты

  • майонез
  • чёрный молотый перец
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1/2 ч. ложки лимонного сока (по желанию количество уменьшается или увеличивается)
  • 1/2 ч. ложки сока репчатого лука (по желанию количество уменьшается или увеличивается)
  • 250 г консервированной рыбы в масле или томате
Консервированную рыбу отцедить от масла или томата.

Яйца очистить, отделить желтки от белков. Желтки растереть, а белки мелко порубить.

Рыбу протереть сквозь сито (или дважды пропустить через мясорубку).

Смешать рыбу с яйцами, прибавить к ним перец, сок лимона, сок лука, майонез. Всё ещё раз тщательно перемешать.

Готовый салат подавать к рыбным блюдам или использовать в качестве наполнителя для бутербродов с рыбой.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, репчатом луке, рыбе читайте в статьях: "Перец чёрный", "Лук-репка", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку