Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и обсушить (см. "Разделка рыбы").
Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого цвета, а затем слегка остудить.
Яйца взбить, смешать с обжаренным луком. Рыбу обмакнуть в смесь из лука и яиц, а после этого обвалять в сухарях. Обжарить рыбу с обеих сторон на той же сковороде, где обжаривался лук.
Выложить поджаренных карасей на сухую сковороду, залить смесью из молока и сметаны. Как только смесь закипит, сразу же снять сковороду с огня.
Перед подачей на стол посыпать карасей рубленой зеленью укропа и петрушки.
Рекомендации
О карасях, репчатом луке, растительном масле, молоке читайте в статьях: "Карась", "Лук-репка", "Масло растительное", "Молоко".