Осетрина фаршированная

Просмотров: 4110

Ингредиенты

  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • укроп
  • петрушка
  • 600 г филе осетрины
  • 1 лимон
Филе осетрины посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком (см. статью "Разделка рыбы"). Затем сделать в осетрине глубокий надреза и заполнить его зеленью укропа, петрушки и ломтиками лимона. Обмазать осетрину растительным маслом, уложить в фольгу и плотно завернуть. 

Запекать осетрину в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 30-35 минут. Перед окончанием запекания фольгу развернуть, чтобы рыба сверху слегка зарумянилась.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца читайте в статье "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку