Facebook    Вконтакте    Twitter

Осетрина фаршированная

Осетрина фаршированная

Просмотров
3017

Ингредиенты

  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • укроп
  • петрушка
  • 600 г филе осетрины
  • 1 лимон


Способ приготовления

Филе осетрины посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком (см. статью "Разделка рыбы"). Затем сделать в осетрине глубокий надреза и заполнить его зеленью укропа, петрушки и ломтиками лимона. Обмазать осетрину растительным маслом, уложить в фольгу и плотно завернуть. 

Запекать осетрину в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 30-35 минут. Перед окончанием запекания фольгу развернуть, чтобы рыба сверху слегка зарумянилась.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца читайте в статье "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели