Ингредиенты
- 200 г кальмаров
- 200 г тигровых креветок
- 8 вынутых из раковины морских гребешков ( или консервированных морских гребешков)
- 300 г тиляпии
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- несколько листьев салата (для украшения)
- несколько веточек кинзы (для украшения)
- 2 ч. ложки сахара (для соуса)
- 2 ст. ложки рисового уксуса (для соуса)
- 2 головки шалота ( для соуса)
- 2 ст. ложки сока лайма ( для соуса)
- 2 ст. ложки тайского рыбного соуса (для соуса)
- 2 листа кафрского лайма (для соуса)
- 2 маленьких свежих стручка перца чили (для соуса)
- 1 стебель лимонной травы (лимонное сорго) или 2 веточки мелиссы (для соуса)