Ингредиенты

  • 2 волована
  • 20 г отварного мяса, птицы, филе рыбы,свежесваренных или консервированных крабов
  • 20 г отварного картофеля
  • 15 г свежих или маринованных огурцов
  • 6 г зелёного салата
  • 1/4 сваренного вкрутую яйца
  • 7 г зелёного консервированного горошка
  • 1/2 ст. ложки майонеза
  • 1/2 ч. ложки майонеза с желе, соевого соуса "Южный" или любого другого соевого соуса
  • соль
  • сахар
Салаты приготовляют и наполняют ими волованы так же, как корзиночки (см. "Корзиночки с салатом").

Сверху волованы оформляют продуктами, входящими в салат, а также майонезом и желе.

Ингредиенты и способ приготовления теста для волованов указаны в рецепте "Волованы с икрой, сыром из домашней птицы или паштетом".

Авторские примечания

Внимание! Количество наполнителя указано из расчёта на 2 волована. При этом теста из указанного количества получается 1 кг.

Рекомендации

О рыбе, картофеле, зелёном горошке читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку