Ингредиенты

  • 800 г рыбного филе (трески, хека, лампсунга, лобани, минтая или судака)
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г майонеза
  • соль
Рыбу порезать небольшими кусочками, немного посолить (см. «Разделка рыбы»).

На дно кастрюли положить масло. Сложить куски рыбы, залить майонезом, плотно закрыть крышкой и на 1,5 часа поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов.

Блюдо подавать к столу охлаждённым.

Рекомендации

О рыбе, хеке, судаке, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Хек", "Судак", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку