История укладки плитки

Просмотров
1185

Ингредиенты

  • 800 г рыбного филе (трески, хека, лампсунга, лобани, минтая или судака)
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г майонеза
  • соль


Способ приготовления

Рыбу порезать небольшими кусочками, немного посолить (см. «Разделка рыбы»).

На дно кастрюли положить масло. Сложить куски рыбы, залить майонезом, плотно закрыть крышкой и на 1,5 часа поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов.

Блюдо подавать к столу охлаждённым.

Рекомендации

О рыбе, хеке, судаке, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Хек", "Судак", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели