История укладки плитки

Просмотров
1110

Ингредиенты

  • 2 свежих помидора
  • 250 г отварной рыбы
  • 5 яиц, сваренных вкрутую
  • 125 г шпрот в масле
  • 100 г сливочного масла
  • 30 г зелени петрушки
  • 30 г зеленого салата
  • 75 г красной икры, соленой семги или сельди
  • 3 свежих огурца небольшого размера


Способ приготовления

Отварную рыбу нарезать ломтиками и уложить веером на одной стороне блюда (см. «Особенности приготовления отварной рыбы»), затем выложить «ёлочкой» шпроты, половинки яичных белков, в каждый из которых положена красная икра, или солёная сёмга, или сельдь.

70 г сливочного масла нарезать брусочками и уложить рядом с фаршированными яйцами, остальное масло размягчить, выложить в конусный целлофановый кулёк и нанести им сетку на фаршированные яйца.

С противоположной стороны блюда уложить гарнир из овощей (нарезанные ломтиками огурцы и помидоры). Украсить всё зеленью салата и петрушки.

Рекомендации

Жирное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также тем, кто имеет проблемы с печенью и желчевыводящими путями. О рыбе, сельди, семге, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Масло сливочное", "Сельдь нежирная (селёдка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели