Ингредиенты

  • 10 устриц
  • 2-3 отварные картофелины
  • 1 яблоко кисло-сладкого вкуса
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1-1,5 ст. ложки белого сухого вина
  • 1/4 стакана майонеза
  • соль
  • 100 г зелени петрушки или 50 г зелени петрушки и 50 г зелени сельдерея
Очищенный от кожицы и нарезанный дольками картофель полить белым вином и дать постоять 10-15 минут.

Подготовленные устрицы сварить в воде с солью и петрушкой или сельдереем, после чего охладить и очистить от плёнок.

Перед подачей на стол картофель, устрицы и ломтики яблок смешать с майонезом, уложить в салатник, сверху посыпать зеленью петрушки и украсить четвертинками сваренного вкрутую яйца.

Рекомендации

О картофеле, яблоках читайте в статьях: "Картофель", "Яблоки".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку