Закрыть

Ингредиенты

  • 1 стакан вишни (без косточек)
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • 3 ст. ложки белого сухого вина
  • соль
  • 1 ст. ложка рома или коньяка
  • 1 ст. ложка холодной кипячёной воды

Способ приготовления

Сырые яичные желтки тщательно растереть с сахаром, добавить в смесь взбитые в крепкую пену яичные белки, ром или коньяк, белое вино, чуть-чуть соли и 1 ст. ложку кипячёной холодной воды. Всё хорошо перемешать. 

В каждый бокал положить несколько вишен, а сверху вылить приготовленную массу. Сверху коктейль украсить 2-3 вишенками, после чего его выставить на 15-20 минут на холод.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в статье "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку