Закрыть

Ингредиенты

  • 250 г земляники, малины, ежевики, черники или чёрной смородины
  • 2 л кефира
  • 60 г сахара
  • 100 г творога
  • 2 миндальных ореха

Способ приготовления

Кефир, сахар, измельчённый миндаль и размятый творог тщательно перемешать. Добавить в смесь вымытую, обсушенную и измельчённую миксером (или блендером) ягоду. Можно ягоду просто порезать.

Рекомендации

О свойствах чёрной смородины, малины, земляники, сахара и миндаля читайте в статьях "Миндаль", "Сахар", "Смородина чёрная", "Малина", "Земляника лесная", "Земляника садовая".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку