Ингредиенты

  • 100 г малины, клубники или земляники
  • 100 г сливок или 150 г молока
  • 20 г сахарной пудры
Ягоды перебрать, промыть в холодной воде и обсушить на сите. Затем ягоды уложить в вазочку или креманку и посыпать сахарной пудрой. Отдельно к ягодам подать сливки или молоко. Можно также при подаче к столу залить ягоды сливками или молоком и посыпать сверху сахарной пудрой.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению в пищу сахара читайте в статье "Сахар" (раздел "Вред").

О свойствах земляники и малины читайте в статьях "Малина" и "Земляника лесная".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку