Ингредиенты
- соль
- лайм
- 2-3 веточки петрушки
- свежесмолотый чёрный перец
- 1/3 ч. ложки молотого кумина
- 100 г отварного риса
- 100 г отварных или консервированных зелёных бобов (можно заменить на стручковую фасоль или консервированную бобовую фасоль)
- 4 яйца средней величины
- 1 ч. ложка сушёного орегано
- 250 г отварного картофеля (он должен быть нарезан мелкими кубиками)
- 1/2 л рыбного бульона
- 200 г очищенных от панциря креветок
- 100 г гороха
- 750 мл воды
- 1 ст. ложка рапсового масла
- 110 г красного лука (нарезанного мелкими кубиками)
- 1 зубчик мелко порубленного чеснока
- 1 красный перец чили, освобождённый от зёрен и нарезанный очень мелкими кубиками
- 50 мл белого сухого вина
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 50 г мягкого сыра (типа рикотты)
- 150 г сгущённого молока без сахара или сливок (10% жирности) или