Ингредиенты
- 12 г дрожжей натуральных (или 2 и 1/4 ч. ложки сухих дрожжей с эмульгатором)
- 30 г масла сливочного
- 1/2 стакана молока
- 1/4 ч. ложки соли
- 2 желтка
- 30 г сахара
- подсолнечное масло без запаха (можно заменить курдючным жирном, или гусиным жиром)
- сахарная пудра и(или) корица
Рекомендации
О свойствах сахара, курдючного жира и сливочного масла читайте в статьях "О бараньем жире в кулинарии", "Сахар", Масло сливочное".При заболеваниях недопустимо по способу приготовления
- Заболевания поджелудочной железы
- Онкология
- Острые заболевания ЖКТ
- Хронические заболевания печени
- Заболевания желчного пузыря
- Заболевания мозга
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки на фоне гиперацидного гастрита
- Язвенная болезнь желудка на фоне гиперацидного гастрита