NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №701: "Как разделывать дрожжевое тесто?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
Заметка №701: "Как разделывать дрожжевое тесто?"

Просмотров
1073

Хозяйкам на заметку → Заметка №701: "Как разделывать дрожжевое тесто?"


Перед разделкой дрожжевого теста рекомендуется смазать руки подсолнечным (или миндальным) маслом или растопленным сливочным маслом. Так тесто не будет приставать к рукам.



Статьи

  • Особенности приготовления дрожжевого теста на опаре
  • Особенности приготовления теста для блинов и оладий
  • Особенности приготовления теста без опары
  • Время и температура выпекания различных видов теста


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Кислое тесто на малом количестве дрожжей (для пирогов и пирожков)

Пирожки с мясом по-деревенски

Белый хлеб по-словенски

Белый хлеб



Продуктовый алфавит

Картофель сорта "блакит" (белорусская селекция)

Картофель сорта "блакит" (белорусская селекция)

 1567   522
Капуста белокочанная сорта "номер первый грибовский 147"

Капуста белокочанная сорта "номер первый грибовский 147"

 2697   899
Морковь сорта "рогнеда" (российская селекция)

Морковь сорта "рогнеда" (российская селекция)

 4568   1523


Готовим правильно

Укроп для соления и консервирования огурцов

Укроп для соления и консервирования огурцов

 12974   4325
Особенности сушки яблок

Особенности сушки яблок

 12302   4101
Как заготовить сливы для повидла и джема?

Как заготовить сливы для повидла и джема?

 4344   1448


Продуктовый алфавит

Редиска сорта "дуро" (немецкая селекция)

Редиска сорта "дуро" (немецкая селекция)

 648   216
Листья малины

Листья малины

 12244   4081
Минтай: полезные свойства минтая, характеристики минтая

Минтай: полезные свойства минтая, характеристики минтая

 4687   1562


Готовим правильно

Как консервировать компот из яблок?

Как консервировать компот из яблок?

 4926   1642
Как правильно варить варенье?

Как правильно варить варенье?

 6726   2242
Особенности приготовления восточноукраинского саламура

Особенности приготовления восточноукраинского саламура

 21984   7328

Детям о еде

Стишок про эспрессо

Стишок про эспрессо

 1817   606
ЧП в детском саду (стишок)

ЧП в детском саду (стишок)

 2324   775
Три мамы (стишок о ватрушке)

Три мамы (стишок о ватрушке)

 3909   1303

Продуктовый алфавит

Рис чёрный (дикий)

Рис чёрный (дикий)

 6651   2217
Хек

Хек

 6161   2054
Сок сливовый

Сок сливовый

 7087   2362

Правильное питание

Особенности приготовления заправочных супов на рыбном бульоне

Особенности приготовления заправочных супов на рыбном бульоне

 7321   2440
Особенности приготовления сливового сока

Особенности приготовления сливового сока

 6078   2026
Приготовление красного красителя на основе свекольного сока

Приготовление красного красителя на основе свекольного сока

 7947   2649

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS