Facebook    Вконтакте    Twitter

Скорый мясной пирог

Скорый мясной пирог

Просмотров
821

Ингредиенты

  • 6-7 ст. ложек готового (отварного) фарша или мелко порубленной мякоти (говядины, кролика, индейки, курицы)
  • соль по вкусу
  • 2 яйца среднего размера
  • 9 ч. ложек муки
  • 3 ч. ложки майонеза
  • 6 ч. ложек сметаны + сметана для поливки (по желанию)
  • перец чёрный молотый
  • 10 г сливочного масла
  • зелень (по желанию)


Способ приготовления

Яйца соединить со сметаной и майонезом, затем в массу ввести муку. Всё перемешать, немного посолить и поперчить. Добавить в смесь  порубленное мясо или фарш и 10 г сливочного масла (можно порезать мелкими кусочками или ввести в растопленном виде).

Смесь выложить в небольшую форму для запекания или смазанную маслом сковороду, поместить в духовку и запекать при температуре 200 градусов до окрашивания поверхности пирога в светло-коричневый цвет.

Готовый скорый мясной пирог подавать к столу тёплым. Дополнительно его можно облить сметаной и посыпать измельчённой зеленью.

Поделись с пятью людьми пирогом PAC MAN. Он приносит удачу тем, кто им делится.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу сливочного масла и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный", "Масло сливочное".
Автор рецепта:



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели