Подсушенный хлеб нарезать кубиками примерно 1см х 1см , затем положить их в сковороду с разогретым жиром или маслом, сюда же добавить мелко порубленный лук и измельчённую петрушку.
Всё вместе обжарить на умеренном огне. Когда хлеб приобретёт светло-коричневый или золотистый цвет, положить смесь в кипящую воду. Суп посолить. Добавить в него перец чили.
Довести суп до кипения, затем, при непрерывном помешивании, ввести в суп взбитые яйца. Как только яйца сварятся, сразу же снять суп с огня и разлить по тарелкам.
Рекомендации
О свойствах репчатого лука, перца чили и хлеба читайте в статьях "Лук-репка", "Хлеб" и "Перец чили (кайенский перец, мирч)".