Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • 150 г сыра
  • 1 долька чеснока
  • 120 г салями или ветчины
  • 2 ст. ложки зелёного лука
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 ломоть чёрного хлеба
  • 3 колбаски пепперони
Смазать ломоть хлеба маслом, на масло положить ветчину или салями, на ветчину или салями положить порезанный кольцами репчатый лук, на лук - пепперони, на пепперони - порезанный дисками помидор, на помидор - измельчённый чеснок и мелко порубленный зелёный лук.

Сверху бутерброд обсыпать крупно натёртым сыром.

Бутерброд по-австрийски поместить в духовку и запекать при температуре 180 градусов, пока сыр не расплавится и не начнёт зажариваться.

Рекомендации

О сливочном масле, репчатом и зелёном луке читайте материалы "Лук-репка", "Лук зелёный" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам