40 г масла сливочного + может понадобиться масло для жарки
соль
перец чёрный молотый
Из свинины приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку. Добавить в него затем соль, перец и 1 яйцо. Взбить массу.
Сделать из фарша биточки и поставить их на 2 часа в холодильник. После этого смочить их в смеси, приготовленной из 20 г растопленного масла, муки, молока и 1 яйца. Выложить их на сковороду и жарить до образования корочки.
Готовые свиные биточки по-кишенёвски перед подачей на стол дополнительно полить сверху растопленным маслом (20 г).
Авторские примечания
Количество указано из расчёта на 2 порции.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Перец чёрный".