Facebook    Вконтакте    Twitter

Свиные биточки по-кишенёвски

Свиные биточки по-кишенёвски

Просмотров
1387

Ингредиенты

  • 200 г свинины
  • 2 яйца
  • 10 г молока
  • 10 г муки
  • 40 г масла сливочного + может понадобиться масло для жарки
  • соль
  • перец чёрный молотый


Способ приготовления

Из свинины приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку. Добавить в него затем соль, перец и 1 яйцо. Взбить массу.

Сделать из фарша биточки и поставить их на 2 часа в холодильник. После этого смочить их в смеси, приготовленной из 20 г растопленного масла, муки, молока и 1 яйца. Выложить их на сковороду и жарить до образования корочки.

Готовые свиные биточки по-кишенёвски перед подачей на стол дополнительно полить сверху растопленным маслом (20 г).

Авторские примечания

Количество указано из расчёта на 2 порции.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели