Facebook    Вконтакте    Twitter

Клюквенный морс с мёдом

Клюквенный морс с мёдом

Просмотров
797

Ингредиенты

  • 1 стакан клюквы
  • 2-4 стакана воды + вода для бланширования
  • 2 ст. ложки мёда (или больше)


Способ приготовления

Клюкву вымыть, перебрать, опустить на 2 минуты в кипящую воду для бланширования, затем размять и кипятить в течение 10 минут. После этого клюквенный сок процедить и смешать с мёдом, настаиваться в течение 2 часов.

Перед употреблением развести кипячёной водой (или не разводить, если есть тяга к кислому) и охладить.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели