Закрыть

Ингредиенты

  • 4 стебля сельдерея
  • 500 г тунца (филе)
  • 2 яблока кисло-сладкого вкуса
  • 2 стебля зелёного лука
  • 2 веточки базилика
  • оливковое масло
  • 15 г зелёного салата
  • соль
Филе тунца немного посолить и обжарить на оливковом масле, после чего остудить до тёплого состояния и нарезать небольшими кусочками.

Стебли сельдерея вымыть, обсушить на полотенце или бумаге и порезать кубиками. Зелёный лук тоже вымыть и мелко нашинковать.

Яблоки вымыть, освободить от кожицы и нарезать кубиками или брусочками.

Все ингредиенты смешать, посолить, выложить в салатник. Добавить к ним чистые листья базилика (лучше их тоже порезать) и порезанные литья салата зелёного. 

Салат перемешать и заправить оливковым маслом.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу зелёного лука и яблок читайте в статьях "Лук зелёный" и "Яблоки".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку