Филе тунца немного посолить и обжарить на оливковом масле, после чего остудить до тёплого состояния и нарезать небольшими кусочками.
Стебли сельдерея вымыть, обсушить на полотенце или бумаге и порезать кубиками. Зелёный лук тоже вымыть и мелко нашинковать.
Яблоки вымыть, освободить от кожицы и нарезать кубиками или брусочками.
Все ингредиенты смешать, посолить, выложить в салатник. Добавить к ним чистые листья базилика (лучше их тоже порезать) и порезанные литья салата зелёного.
Салат перемешать и заправить оливковым маслом.
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу зелёного лука и яблок читайте в статьях "Лук зелёный" и "Яблоки".