Ингредиенты

  • соль
  • кочан белокочанной капусты
  • 3 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • зелень
  • вода
Капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, положить в глубокую сковороду и раскалённым маслом, залить водой, чтобы капуста была ею только покрыта.

Капусту посолить и тушить на умеренном огне под крышкой в течение четверти часа. Затем крышку открыть, чтобы вода испарялась, и так на сильном огне довести капусту до золотистого цвета.

В готовую жареную капусту добавить мелко порубленный чеснок и порезанную зелень.

Рекомендации

О белокочанной капусте читайте в статье "Капуста белокочанная (отварная)."

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку