Facebook    Вконтакте    Twitter

Постная жареная капуста

Постная жареная капуста

Просмотров
1568

Ингредиенты

  • соль
  • кочан белокочанной капусты
  • 3 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • зелень
  • вода


Способ приготовления

Капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, положить в глубокую сковороду и раскалённым маслом, залить водой, чтобы капуста была ею только покрыта.

Капусту посолить и тушить на умеренном огне под крышкой в течение четверти часа. Затем крышку открыть, чтобы вода испарялась, и так на сильном огне довести капусту до золотистого цвета.

В готовую жареную капусту добавить мелко порубленный чеснок и порезанную зелень.

Рекомендации

О белокочанной капусте читайте в статье "Капуста белокочанная (отварная)."


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели