Ингредиенты 1 свежий огурец небольшого размера соль 200-250 г спаржевой фасоли (отварной) 2 помидора небольшого размера 2,5 сваренных вкрурутю яйца 2 листа салата 1 ст. ложка лимонного сока растительное масло укроп Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить, а потом порезать каждый стручок на 2–3 части. Листья салата вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Чистые помидоры нарезать дольками, а огурцы почистить и нарезать четвертинками кружков. Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Все ингредиенты смешать, посолить, полить лимонным соком, затем заправить измельчённой зеленью укропа и растительным маслом. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Треска с рисом и спаржевой фасолью Салат из кролика со спаржевой фасолью Салат из сельди и зелёной стручковой фасоли Салат из сельди, зелёной стручковой фасоли и картофеля Рекомендуем посмотреть Салаты Салаты из овощей Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №581: "Когда добавлять в кушанье зелень петрушки, укропа, мяты и сельдерея?" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №446: "О приготовлении винегретов и салатов" Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?"