Салат из стручковой фасоли со свежими огурцами

Просмотров: 8617

Ингредиенты

  • 1 свежий огурец небольшого размера
  • соль
  • 200-250 г спаржевой фасоли (отварной)
  • 2 помидора небольшого размера
  • 2,5 сваренных вкрурутю яйца
  • 2 листа салата
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • растительное масло
  • укроп
Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить, а потом порезать каждый стручок на 2–3 части.

Листья салата вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Чистые помидоры нарезать дольками, а огурцы почистить и нарезать четвертинками кружков.

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками.

Все ингредиенты смешать, посолить, полить лимонным соком, затем заправить измельчённой зеленью укропа и растительным маслом.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку